RSS
  • 125 лет марки RONA смотрите в программе "Идеальный ремонт"

  • Сертификат соответствия

  • Хрустальное стекло – crystalline

    Хрустальное стекло – crystalline.
    Ряд производителей  в ходе модернизации своего производства  осуществляют замену   24% окиси свинца PlO на более экологически чистые  добавки с сохранением лучших качеств,   присущих хрусталю.
    Этот материал уже нельзя назвать хрусталем из-за отсутствия в нем окиси свинца.   Производители называют его современным  хрустальным

  • Вазы из богемского стекла

    Вазы из богемского стекла

    Особой привлекательностью на праздничном столе обладают вазы из богемского стекла. Они не только делают праздник богаче, фрукты, выложенные в них манят своей свежестью. Вазы Чехия в своем большинстве изготавливаются вручную и имеют не только материальную, но и художественную ценность.

    Производство ваз

    Самые привлекательные вазы Чехия производятся из богемского стекла, что уже говорит об их качестве. Каждый мастер, основываясь на свое видение, создает неповторимый продукт, который будет выглядеть гораздо богаче своей реальной стоимости.

    Наиболее известны в Европе и за ее пределами вазы «Йиглава». Эта компания производит множество кухонной посуды, для которой используется только богемское стекло. Каждая ваза «Йиглава» подвергается ручной обработке, что делает их неповторимыми.

  • Как появилось чешское стекло

    Как появилось чешское стекло

    Самые первые упоминания о чешском стекле можно найти в XVI веке. Именно в это время в Чехию стали приезжать на постоянное жительство стекольных дел мастера из Саксонии, которые привозили с собой не только семьи, но и секреты своего производства. Произошло смешение технологий и стилей, что сделало Чехию обладательницей неповторимой по красоте посуды.

    Резное чешское стекло

    Главное событие в производстве чешского стекла датируют 1684 годом. Именно тогда стеклодувам удалось получить удивительно прозрачное стекло. Придворные ювелиры постарались украсить эту посуду резьбой. Получилось настолько необычно и оригинально, что такими предметами не стыдно было украсить королевский стол.

  • Кувшины для воды из стекла и хрусталя

    Кувшины для воды из стекла и хрусталя

    Сервировка праздничного стола во многом зависит от тщательного подбора каждого элемента. Они должны гармонировать и дополнять друг друга. Это относится даже к тем предметам, которые не будут стоять на столе, а выполняют вспомогательные функции. Поэтому большого внимания требуют кувшины из стекла и хрусталя.



  • Бокалы, рюмки, фужеры

    Любой напиток гораздо приятнее пить из красивой посуды. Особенно это касается алкоголя. Чтобы полностью раскрыть букет напитка и почувствовать его вкус, используют специальные наборы бокалов для вина, шампанского, бренди, коньяка.

  • Фото отчет "HouseHold EXPO-2015"

    Стенд компании ООО «РОНЭКС» на выставке "HouseHold EXPO-2014", которая проходила с 15 по 17 сентября в торгово-выставочном комплексе "МВЦ Крокус-Экспо".

  • "HouseHold EXPO-2015" http://hhexpo.ru/

    Уважаемые коллеги и партнеры!
    Приглашаем Вас посетить наш стенд – павильон № 2, зал 9, стенд  Р 204 - на выставке "HouseHold EXPO-2015", которая проходит с 15 по 17 сентября, в торгово-выставочном комплексе "МВЦ Крокус-Экспо".

  • Приглашаем в новый офис ООО "РОНЭКС"

    Компания ООО "РОНЭКС" переехала в новый офис в БЦ "Рязанский" и приглашает всех посетить новый выставочный зал.

1 - 10 из 14
Страницы: